750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bulle et Blog
25 juin 2010

Mousse corse contre crème glacée écossaise

Mousse corse contre crème glacée écossaise
En vacances, je n’aime rien tant que traîner mes guêtres dans les maisons de la presse. J’y trouve toujours des trésors sur la culture locale. A Porto-Vecchio, cela n’a pas manqué : tapis entre les romans de Marie-Hélène Ferrarri et les cartes du GR 20,...
Publicité
Publicité
19 juin 2010

Restaurant Têtedoie à l'Antiquaille

Restaurant Têtedoie à l'Antiquaille
Têtedoie, avant, c’était pour moi un restaurant improbable, coincé entre deux boîtes de nuit sur le quai Pierre Scize, en bord de Saône, à Lyon. J’en avais peu d’écho, je ne m’en faisais aucune idée – bonne ou mauvaise. Je ne savais pas encore que Christian...
5 juin 2010

Vacances, j'oublie tout !

Vacances, j'oublie tout !
Baie de Santa Giulia (Corse sud) - mai 2008 Tant pis pour la recette écossaise : je n'ai pas eu le temps. Ça attendra mon retour de là-bas... où je ferai une nouvelle cure de brocciu, en espérant que c'est encore la saison de cet exquis fromage frais...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité