750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bulle et Blog
30 décembre 2012

Blogging in English by Clotilde Dusoulier, the First French Food Blogger (English post)

Blogging in English by Clotilde Dusoulier, the First French Food Blogger (English post)
This post was originally published in French on December 19, 2012 (see post below). We spoke French during the interview and I translated my questions and Clotilde's answers afterwards. If you don’t know Clotilde Dusoulier’s food blog, you’ve obviously...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Blogging in English par Clotilde Dusoulier, première blogueuse culinaire française

Blogging in English par Clotilde Dusoulier, première blogueuse culinaire française
Si vous ne connaissez pas le blog culinaire bilingue de Clotilde Dusoulier, vous sortez probablement du purgatoire gastronomique. C’est ce qu’écrivait le Sunday Times en février 2009 lorsqu’il citait Chocolate & Zucchini parmi les 50 meilleurs blogs culinaires...
16 décembre 2012

Le Diable s'habille en Pralus (Crème de noisette)

Le Diable s'habille en Pralus (Crème de noisette)
Un matin d’hiver bien frisquet, un peu de temps à perdre sur la Presqu’île, l’envie de faire un cadeau gourmand : il n’en fallait pas plus pour tomber sur LA tentation diabolique, j’ai nommé la Crème de noisette Pralus. Je l’ai dénichée à la Vieille Conserverie...
9 décembre 2012

Plum Kitchen, cours de cuisine en anglais à Lyon

Plum Kitchen, cours de cuisine en anglais à Lyon
Plum, la prune en anglais : une couleur et une rondeur qui plaisent à Lucy Il faisait très froid à Lyon ce jour-là. J’ai descendu les pentes de la Croix-Rousse pour rejoindre la rue des Tables Claudiennes, maudissant le ciel d’avoir oublié mes gants....
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité