750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bulle et Blog
21 septembre 2012

Dessert express : coing à la sauce chocolat

Dessert express : coing à la sauce chocolat
Il y a deux semaines, j’ai voulu tester ce clafoutis coings-figues, curieuse que j’étais de cette recette sans œuf, ni lait, ni crème (que j’imaginais parfaite pour les intolérants de ma connaissance). Mal m’en a pris… Il est rare qu’un dessert finisse...
Publicité
Publicité
13 septembre 2012

Terrasse de (fin de) l'été : Due by Maurizio, Lyon 9ème

Terrasse de (fin de) l'été : Due by Maurizio, Lyon 9ème
« Ristorante Due, Maurizio, bôn-jourrr ». Le ton est donné dès la réservation faite par téléphone ! Le chef Maurizio Bullano, de retour à Lyon depuis l’an dernier, a changé de pénates (bye bye le 6ème et le SASS !) mais pas de mère-patrie : italien il...
8 septembre 2012

J'ai testé pour vous : la Crème d'Ange, de la pâtisserie Bouillet (Lyon)

J'ai testé pour vous : la Crème d'Ange, de la pâtisserie Bouillet (Lyon)
Ce qui est bien quand on tient un blog culinaire, c’est qu’on peut se retrouver à acheter une pâtisserie pour soi toute seule au beau milieu de l’après-midi sans une once de culpabilité ! Car c’est au nom de la recherche culinaire qu’on réalise cet acte...
1 septembre 2012

Terrasse de l'été : Chez Fenet, le restaurant de Grégory Cuilleron à Sainte-Foy-lès-Lyon

Terrasse de l'été : Chez Fenet, le restaurant de Grégory Cuilleron à Sainte-Foy-lès-Lyon
Sophie Agier devant l'entrée du restaurant Je vais être honnête : la terrasse de Chez Fenet, je n’ai pas pu en goûter les charmes en ce jour pluvieux où j’y suis allée déjeuner. Dommage : cela fait des années que je passe devant cette vieille bâtisse...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité